Patatas Importantes
Patatas Importantes
Ingredientes
- 1kg de patatas
- 2 huevos
- Harina -para rebozar
- 100gr de cebolla picada
- Caldo*
- Aceite -para freír.
- Oregano, Perejil y Pimienta
- Sal.
Preparación del caldo.
- Se pone en una cazuela agua -según se vea, yo llené el cazo- y dos starlux y se deja a fuego lento hasta que se hayan diluido completamente.
Preparación de las patatas.
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas, echarles sal. Cuando estén se pasan bien por harina y, quitando lo que sobre, por el huevo batido.
- Una vez todas las patatas estén rebozadas, se van friendo en una sartén con mucho aceite. Según se vayan sacando del aceite, se colocan en una cazuela ancha.
- Se quita el aceite y se deja muy poquito, en la sartén, se pica la cabolla muy fina y se echa una cucharadita de harina. Se deja rehogar unos minutos y se echa por encima de las patatas. completar con el perejil, el orégano y cubrir con el caldo.
- Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario