Crêpes
Crêpes
Ingredientes
- 60gr de azúcar
- 75gr de mantequilla/margarina
- 250gr de harina
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche.
Preparación
- Derretir la mantequilla y, cuando esté, mezclarla con el azúcar, la harina, los huevos y, si se quiere, un chorrito de brandy.
- Batir todo bien y añadir la leche. Mezclar y pasar por un colador para asegurarnos de que no queda ningún grumo.
- A continuación, se echan en la sartén y cuando los bordes comienzan a ponerse dorados y el centro tiene muchas burburjitas, se le da la vuelta.
Toque Personal
- Si quieres darle un toque personal a tus crêpes, cuando estés mezclando puedes añadir 20gr de cacao o cualquier aroma.
- Si el crêpe va a ser salado, añadir, cuando esté echo y aún en la sartén, un poquito de sal. Si además, va a ser de queso, cuando se le de la vuelta se echa el queso en lonchas muy finas o incluso rallado, para que vaya derritiéndose.
- Si quieres hacer tortitas americanas la receta es la misma pero hay que echarle menos leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario