Coulants de Chocolate
Coulants de Chocolate
También llamados "Volcanes de chocolate"
Ingredientes
- 3 huevos
- 100gr de chocolate "Valor" en polvo.
- Un par de cucharitas de café (Las pequeñas que no sirven para nada) de leche
- 80gr de mantequilla/margarina
- 80gr de azúcar
- 50gr de harina
Utensilios
- Ensaladera
- Batidora
- 1 bol grande
- 6 moldes pequeños altos (Sirven los de las magdalenas)
Preparación
- Batir los huevos y el azúcar en la ensaladera hasta que la mezcla quede espumosa.
- En el bol, colocar el cacao en polvo, la leche y mezclar. Cuando este bien mezclado, añadir la mantequilla y seguir mezclando.
- Vertir la crema de chocolate en la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar.
- Vertir la harina poco a poco mezclando con una cuchara.
- Añadir la preparación de chocolate en los moldes y dejarlos en el frigorífico durante 1 hora.
- Calentar el horno a 200ºC (term. 6-7). Poner a cocer durante unos 10 min y servir tibio en los moldes.
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