sábado, 5 de enero de 2013

Coulants de Chocolate

Coulants de Chocolate

También llamados "Volcanes de chocolate"



Ingredientes



  • 3 huevos
  • 100gr de chocolate "Valor" en polvo. 
  • Un par de cucharitas de café (Las pequeñas que no sirven para nada) de leche
  • 80gr de mantequilla/margarina
  • 80gr de azúcar
  • 50gr de harina

Utensilios

  • Ensaladera
  • Batidora
  • 1 bol grande
  • 6 moldes pequeños altos (Sirven los de las magdalenas)

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar en la ensaladera hasta que la mezcla quede espumosa.
  • En el bol, colocar el cacao en polvo, la leche y mezclar. Cuando este bien mezclado, añadir la mantequilla y seguir mezclando.
  • Vertir la crema de chocolate en la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar.
  • Vertir la harina poco a poco mezclando con una cuchara. 
  • Añadir la preparación de chocolate en los moldes y dejarlos en el frigorífico durante 1 hora.
  • Calentar el horno a 200ºC (term. 6-7). Poner a cocer durante unos 10 min y servir tibio en los moldes.






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